站群导航
您的位置:首页 >学校管理>教育管理>家长学校>详细内容

家长学校

三圣乡完全小学:召开全校家长会暨隔代教育知识宣讲会

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2019-11-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  伍醒 杨斌)为加强学校与家长的沟通、交流和配合,同时也为了促进隔代教育,让家长积极参与对学生的教育管理,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,11月15日上午9点三圣乡完全小学在操场上召开了全校家长会暨隔代教育知识宣讲会。

据悉,家长会分为两个阶段:第一阶段是集中交流;第二阶段是分班交流。集中交流会上,廖千千校长做了热情洋溢的讲话,首先,代表学校感谢家长一直以来的大力支持,其次,就“家校联系,合作共赢”,向家长们提出了一些教育孩子的建议,最后,结合学校实际情况,针对“隔代教育怎样避免溺爱”与家长们进行了交流。

同时,老师们、家长们、学生们也高度重视此次家长会,精心准备。在分班交流会上,班主任、教师代表、家长代表、学上代表分别从德育、学习、行为习惯等多方面进行了经验的分享。期间,家长们反馈得十分满意,并表示会更加积极地支持学校的工作。

此次家长会及隔代教育知识宣讲会的召开,拉近了学校、老师和家长的距离,增进了学校与家庭之间的了解,沟通和信任,同时也激励了同学们的学习热情,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。在老师和家长们的和谐交流中家长会圆满结束。

廖千千校长进行隔代教育知识宣讲及家校共育

四年级66班家长代表张志勇先生发言

五年级64班学生代表丁梦雯同学发言


终审:smeduadmin21
【打印正文】

相关信息