站群导航
您的位置:首页 >学校管理>教育管理>详细内容

教育管理

三圣乡完全小学:临开学 迎督导

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2020-04-20 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍醒 杨斌)为全面了解新学期开学有关工作准备情况,确保学校各项工作有序开展,4月19日下午,石门县教育局和三圣乡联合督导组分别在校长室成员陪同下来到三圣乡完全小学进行2020年春季开学准备工作现场督查。

 据悉,廖千千校长先后向两个督查组详细汇报了学生晨午检、隔离室、师生就餐、错峰进校放学、突发事件应急处置预案等工作的准备情况,并带领两个督查组实地查看了传达室、隔离室、防控物资储备室等场所内的物资情况。

 两组人员对表查看各项资料,对学校的各项防疫工作给予了肯定,尤其指出:组织全体教职工进行了就餐与防疫演练的措施非常切合实际,简单有效,真正做到了帮助学校顺利开学。同时,也对学校隔离室值班人员安排等具体情况提出了更为妥善的建议。   

学校领导表示,此次检查对我校的各项工作有很大的促进作用。特殊时期,特殊对待。当前,我校将提高政治站位,把开学复课疫情防控作为当前突出和最大政治任务,结合此次督查组的建议,及时改进防护措施,以“严而又严,细而又细,实而又实”的举措,迎接学生顺利开学。

终审:smeduadmin21
【打印正文】

相关信息