站群导航
您的位置:首页 >学校管理>教育管理>详细内容

教育管理

三圣乡新开完小:县教育局副局长杨博一行来校督查复学工作

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2020-04-19 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邓莹)4月19日下午,石门县教育局常务副局长杨博、县教育局体卫艺办主任宋化冰、县教育局法制股副股长唐汇青一行人莅临三圣乡新开完小检查指导小学一至六年级复学和疫情防控工作。三圣乡中心学校校长汪洋、副校长张小平及该校校长李天泉全程陪同。

   检查组首先现场检查了学校校门口、门卫室及食堂等地的疫情防控情况,了解小学一至六年级学生错峰报到入学、全体师生错峰就餐方案及落实情况。检查组实地查看学生入校体温检测通道设置,认真检查食堂内外环境卫生及各类台账,并仔细询问学校错峰就餐的步骤,时间安排等,对该校应对学生错峰入学、师生错峰就餐的相关准备工作给予了肯定。

   随后,检查组又查看了该校校园消毒情况、防疫物资的储备情况、留观室的设置情况等,并在各个方面都给出了重要的指导意见。该校也马上明确相应责任人,迅速按要求完善。最后,检查组强调要不断调整完善复学工作方案,抓实抓细各项防控措施,做到“百密而无一疏”。复课后,要把好日常健康监测关,确保学校复学复课平稳顺利,确保师生安全。 检查组一行与学校交流意见

检查组与校领导交流意见

终审:smeduadmin21
【打印正文】

相关信息