站群导航
您的位置:首页 >学校管理>教育管理>详细内容

教育管理

河口学校开展青年教师座谈会

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2013-12-08 浏览次数: 【字体:

【本网讯】为了促进青年教师快速成长,明确学习与自我发展的目标及方向,及时解决他们在教学过程中遇到的问题,12月2日晚上河口学校主持召开了30岁以下青年教师座谈会。校长李岳阳等学校行政6位和青年教师6位,共计12人参加了会议。

    与会青年教师围绕成长与发展、工作与学习等问题,畅谈了自己的感受、困惑和希望。校长李岳阳认真听取了各位青年教师的发言,围绕工作、学习、生活、个人未来规划与大家面对面交流,针对大家提到的问题和困惑以及如何改进教学工作提出了建议,希望广大青年教师在教学教学、专业建设方面和教科研实践中不断成长,座谈会气氛融洽、内容务实,与会教师通过相互交流得到了许多有益的启示。

【打印正文】

相关信息