站群导航
您的位置:首页 >学校管理>后勤服务>详细内容

后勤服务

三圣乡新开完小:市管所和食安办联合督查食品安全

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2019-04-03 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邓莹)43日下午,维新镇市管所和三圣乡食安办联合督查组一行5人在中心学校安全校长盛忠勇同志的陪同下到三圣乡新开完小进行食品安全专项督查。

督察组一行重点查看了食堂就餐环境、留样状况、食品处理区和操作间卫生、仓储管理等工作,询问了索证索票、进货台账、餐具消毒等相关情况,对我校食品安全工作表示充分肯定,认为我校领导高度重视,工作规范细致。此外,借助此次实地检查契机,督查组更是生动形象地向学校后勤管理人员普及了食品安全常识,提高了学校后勤管理人员的安全意识和责任意识。

督查过后,该校负责人表示:食品安全工作是学校的一项重要工作,事关广大师生的身体健康和生命安全。以后,该校将一如既往地坚持下去,严防严管严控食品安全风险,确保广大师生饮食安全和身体健康。

2a98e03a47cc421caf1f0c76696c3d82.jpg

督察组正在认真查看仓库储藏的食品

8786625955354e449f5387a8c25666a4.jpg

督查人员普及食品安全常识

 

 


终审:smeduadmin21
【打印正文】

相关信息