站群导航
您的位置:首页 >校务公开>机构设置>详细内容

机构设置

中共三圣乡教育支部委员会关于调整2016年度支委分工和联系点的 通 知

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2016-05-06 浏览次数: 【字体:

中共三圣乡教育支部委员会关于调整2016年度支委分工和联系点的

通      知

   为进一步明确工作职责,理顺工作关系,提高工作效率,促进教育改革与发展,现将2016年度中心学校支委成员工作分工和工作联系点调整情况明确如下:

陈永学支部书记   中心学校校长

        主持全乡的教育工作和中心学校的全面工作;联系校本部。

唐显寅支委成员   副校长

        负责中心学校的日常工作;

王官校支委宣传委员   副校长

         负责中心学校和全乡的教育教学、教改教研、团队、仪器电教、信息宣传、图书馆(室)建设、教材、体育卫生艺术、文书档案等方面的工作;联系岗市完小、山羊冲完小、景家垭教学点。

袁学旭支委组织委员   副校长

        负责中心学校和全乡学校的组织人事、纪检监督、工会、计生、史志、关工委等方面的工作;联系新开完小、中心幼儿园、芦毛冲教学点、天门垭教学点。

汪盛斌支委纪检成员  副校长

         负责中心学校和全乡教育的计划发展、学校规划与建设、教育统计、教育收费、财务管理、后勤保障、勤工俭学、教育捐赠、教师奖励基金、学生保险与营养餐管理等方面的工作;联系河口学校、杨坪小学、樱桃小学。

盛忠勇支委成员  副校长

        负责中心学校和全乡学校的安全、综治、稳定、法制等工作。主要工作职责包括道路交通安全、饮食卫生安全、建筑物安全、设施设备安全、消防安全、学生安全教育与管理、各类信访、法制宣传与教育、涉安涉稳事项的应急处理和社会综合治理等工作,确保教育大局稳定。联系乡完小、彭家堰教学点、紫荆岗教学点。

廖伟支委成员   副校长

       协助中心学校日常工作管理。根据学校分工履行其相应的工作职责。

                            中共三圣乡教育支部委员会

                               2016年2月29日

【打印正文】

相关信息