站群导航
您的位置:首页 >校务公开>事务公示>详细内容

事务公示

新进教师巧用信息化设备进行教学大比武

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2019-11-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  沈少凯 )2019年11月11日至12日,石门县三圣乡完全小学进行了为期两天的新进教师教学比武活动。

皮怡婷、封宇鹭等10位近两年参加工作的新教师参赛。她们满怀激情,能在课前认真准备,制作了精美的课件,节节都是精品课,堂堂课都给评委老师留下很深的印象。

封宇鹭老师的《太阳》一课,以猜谜语导入的形式,带来轻松活跃的课堂氛围;杨柳老师的《求三角形的面积》一课,导学案的运用让学生自主学习意识大大提高;皮怡婷老师的《天然的纹理》一课,让学生通过观察树叶来认识纹理,利用不同的树叶来创作画,充分调动了学生学习积极性,让学生在学到知识的同时,培养了动手能力。

本次教学比武,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,有力推动了学校教师业务水平的提高,是学校新进教师培养有力的一环。



终审:smeduadmin21
【打印正文】

相关信息