站群导航
您的位置:首页 >校务公开>事务公示>详细内容

事务公示

关于推荐石门县中小学校青年后备干部的报告

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2013-11-04 浏览次数: 【字体:

关于推荐石门县中小学校青年后备干部的

 

     

 

石门县教育局

      根据《石门县中小学校青年后备干部管理办法》的规定,依据《石门县教育局关于推荐中小学青年后备干部的通知》精神,确保青年后备干部推荐工作的落实,三圣乡中心学校10月27日召开了专门会议进行研究部署,制定了《三圣乡中心学校关于推荐青年后备干部的实施方案》,并召集所属学校全体教工大会进行了非提名推荐。根据民主推荐结果,对拟报人选进行了考察。考察过程中,考察组分别找学校校长学校二层行政学校部分教工等各个层面的群众进行了谈话,各谈话人分别对被考察人的德、能、勤、绩、廉以及不足进行了客观公正地评价。考察完成后,考察组将考察情况及时向教育支部委员会进行了专题汇报。最后,11月3日,中共三圣乡教育支部委员专题会议研究讨论,决定向教育局推荐以下3名同志为石门县中小学校青年后备干部,依次排序为:伍千总周妍刘九州

 特此报告

 

 

                          中共三圣乡教育支部委员会

                               2013113

【打印正文】

相关信息