站群导航
您的位置:首页 >教育科研>经验交流>详细内容

经验交流

致朋友的一封信

来源:三圣乡中心学校 发布时间:2013-01-14 浏览次数: 【字体:

            致朋友的一封信

亲爱的朋友:

    提起手中的笔,不由得暖从心来。因为有你们的陪伴,我的每一天都是充实、灿烂的。今天,借着这个机会,我要对我的朋友说声:“谢谢,感谢在我的生命旅途中,你们一直都在我的身旁”。

    在我失落、彷徨的时候,是你们走进我的心里,鼓励我,关心我,让我的生命丰富而又美丽。朋友是一面镜子,永远能照出最真实的你;朋友是可以停泊的港湾,任你停泊;朋友是人生旅途的驿站,供你休憩。对,这就是朋友,朋友是彼此的牵挂,彼此的思恋,彼此的关心,彼此的依靠。朋友不一定是日日相见,永存的是心心相通,朋友不必蓄意逢迎,点点头就会意了。

    在烦闷时,一个电话打过去,你也许不曾说话,那边也不会传来断线的“嘟、嘟、嘟”声。因为她知道,不需要多言,不需要废话,那是一种心照不宣的感悟。此时此刻,我很想很想你们。哪怕是才通过电话,才在网上聊QQ。是,我们都不应该伤感,我们现在都有各自的生活轨迹,有工作,为了以后,我们都在努力、奋斗。只要心连心,那也是一种幸福。距离是阻挡不了我们之间的友情,芸芸众生、茫茫人海中,我们能够相遇;聚散分离的人生旅途中,我们能够彼此相知、相爱,这是一种缘分。我们就好好的珍惜得来不易的缘。

    朋友像是夜空里的星星月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励,彼此相望。

谢谢你,朋友,如果没有你,如果没有你提醒,在混乱的世界里,会不会淹没了我自己。
    谢谢你,朋友, 如果没有你,如果没有你提醒,在悬崖的边缘,我会不会迷失了我自己。

    谢谢你,朋友,如果没有你,如果没有你相信,我能不能依旧如此坚定...

 所谓幸福,就是要有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,和一帮可以信赖的朋友。现在的我,很幸福,我坚信,我们会一直传递幸福······。

   朋友,你若安好,便是晴天!

   祝朋友天天开心,事事顺心!

                                   你的朋友:陈元群

【打印正文】

相关信息